Spezialitäten

Besonderes und Kulinarische Schmankel im Bahnhöfli

Eine unsere Spezialitäten sind die verschiedenen Sorten Filet vom „Heissem Stein“ diesen servieren wir Ihnen wahlweise mit:

Rinderfilet, Schweinefilet oder Pferdefilet

und damit das Gute Filet nicht auf dem 275 Grad „Heissem Stein“ verbrennt, gibt es ein Gemüseboquet auf dem Sie es plazieren können.

Zum „Heissem Stein“  reichen Wir Ihnen natürlich noch einen frischen gemischten Salat, Pommes Frites, Kräuterbutter und eine leicht scharfe Sauce.

 


Annemaries Riesen Cordon Bleu

von der Chefin selbst gemacht mit lecker Käse und Schinken gefüllt.

Das wohl leckerste und grösste Cordon Bleu mit frischem Gemüse und Pommes Frites wahlweise vom Schwein oder  vom Kalb

 


Nur auf Vorbestellung und das weil es Ruhe und Sorgfalt bedarf um es so köstlich zu zubereiten

Eine Köstlichkeit aus der Heimat der Chefin.
Wo schon die Kinder lernen wie es zubereitet wird,
wie Sie sagt.

Steierisches Backhendl für zwei Personen dazu reichen wir Ihnen Pommes Frites und Preiselbeeren